cari disini

Random Posts

Wednesday, February 6, 2013

Kekasih yang wajib lapor (pacarku polisi)

ilustrasi : di perankan oleh dua model emoticon
Djuju cute

bunga (samaran)


asalamualikum dek djuju yang baik hatinya.


Langsung saja kepermasalahannya ya, bunga mempunyai pacar yang cukup ganteng dan baik hati. Ketika pertama kali jadian kami mempunyai komitmen untuk tidak saling mengekang kebebasan dan rutinitas masing-masing. Namun setelah setahun berlangsung mulai tampak sifat asli dari pacarku. Dia udah mulai jadi polisi yang selalu introgasi bunga, pagi siang malam dia selalu ingin tahu detail kejadian apa yang sedang berlangsung bukan itu saja pacarku itu juga selalu ngecek hp, minta password twitter dan facebook. Sekarang bunga bagaikan tahanan yang wajib lapor dan dintrogasi tiada henti, menurut dek djuju gemana solusinya tolong ya sedangkan aku ingin tetap pacaran dengan pacarku !

Solusi djuju :


Walaikumsalam kak bunga

 yang juga baik hatinya *kok malah kayak pak Mario ya. :D

Selamat untuk kak bunga mendapat pacar yang cukup ganteng dan baik hatinya. Komitmen yang bagus tidak saling merepotkan dengan begitu walau mempunyai keterikatan tapi tidak saling mengekang. kenapa pacarnya mengekang dan menjadi polisi yang siap intogasi dan membuat kak bunga bagai tahanan wajib lapor mungkin ada masalah antara kak bunga yang pernah terjadi dengan pacarnya atau kesalahan yang dibuat oleh kak bunga terhadap pacarnya atau pacar kak bunga itu dulunya pernah punya cita2 untuk jadi polisi namin gak kesampaian jadinya kak bunga yang jadi sasarannya.

kalau masalah ngecek hp, minta password fb dan twitternya kak bunga mending jangan dikasih kak, enak aja pacarnya minta password teus ngecek2 tapi malahan dianya asik2 twit dan fb dengan cewek lain menggunakan akunnya karena gak ngasih password fb dan twitternya ke kak bunga. kan gak adiltu.

solusinya udah tinggalin aja masih banyak cowok yang masih mau dengan kak bunga yang baik hatinya, contohnya aku, tapi tunggu aku selesai ngabisin bangku sekolah dulu kak ya :D (bercanda). tapi kalau gak ya sudah 

“sabar dan banyaklah berdoa moga aja Tuhan merubahnya jadi lebih baik”  

amin......



22 comments:

  1. Kirain pacarnya polisi tidur.. ya enggak kan.,.
    Ya kalo FB atau twitter kan itu Privacy.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau polisi bobok nantinya bisa berbahaya
      memang fb dan twiter itu prifaci kak :)

      Delete
  2. wah itu sih ngekang namanya blm jg jadi suami istri :p

    Mampir kesini ya, salam kenal Peta Indonesia Karya Anak Negeri

    ReplyDelete
  3. tapi Tuhan hanya akan merubah org yg emang ingin berubah kan.. :p hehehe..

    ReplyDelete
  4. Hihi, kasian kak Bunga-nya gak punya privacy :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.... moga aja dia udah bahagia sekarang

      Delete
  5. ....hehe,
    ini kejadian bener2 ada khan ya?
    , sory gan...
    jalan2 malam...
    , mampir blog an ya?
    follow juga. ^_^

    ReplyDelete
  6. "solusinya udah tinggalin aja masih banyak cowok yang masih mau dengan kak bunga yang baik hatinya, contohnya aku, tapi tunggu aku selesai ngabisin bangku sekolah dulu kak ya :D"

    ngakak baca solusimu ini, Dju :))

    ReplyDelete
  7. hee..heee..ujung-ujung nya solusinya promosi juga dju....kira-kira kapan habisnya tu banhku sekolah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.... gak gitu juga kak, secepatnya bangkunya di habisin kak doakan aja

      Delete
  8. Saya juga ingin ngantri boleh kagak ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh aja, tolong ambil nomor antrian dulu ya :D

      Delete
  9. harusnya sama-sama saling terbuka dan mengerti ya:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak, terbuka dan pengertian itu perlu dalam suatu hubungan

      Delete
  10. Super sekali....
    Ada ada aja cowok kayak gitu, mending putus dan fokus ke pribadi.
    Ntar kalo kita baik, cowok baik pun akan datang atau dipertemukan dengan cowok yang baik.
    so gabung ke JOSH (jomblo sampe halal)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya yang baik dengan yang baik.
      JOSH itu apa ya kak ?

      Delete

Popular Posts